Marchio COPERATIVA CASEARIA Poggioli matricola 2971
L’immagine raffigura un lungo corridoio in un magazzino, probabilmente adibito alla stagionatura di forme di formaggio. Le pareti laterali del corridoio sono costituite da scaffalature alte e robuste, sulle quali sono impilate in modo ordinato e simmetrico centinaia di forme di formaggio. Ogni scaffale contiene precise file di queste forme, disposte orizzontalmente su diversi livelli. Ogni forma di formaggio è grande e di colore dorato, tipico del formaggio stagionato, con una crosta dura e liscia su cui si notano lievi incisioni o marchi. Il corridoio sembra essere molto lungo, con la prospettiva che converge verso un punto lontano, creando un senso di profondità impressionante. Al centro del corridoio, c'è una persona che cammina lontano dall’osservatore, indossando abbigliamento casual di un colore scuro. L’illuminazione è chiara e brillante, proveniente da lampade posizionate al soffitto, che illuminano in modo uniforme l'intero spazio, facendo risaltare la tonalità calda delle forme di formaggio. L’atmosfera generale suggerisce cura e ordine, caratteristiche tipiche di un luogo dedicato alla conservazione e maturazione del formaggio.

From the whole wheel to the smallest cut, Parmigiano Reggiano Poggioli.

Caseificio Poggioli produces ONLY Parmigiano Reggiano, strictly following the traditions that distinguish Italy’s most famous PDO cheese.

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Poggioli member farms
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Parmigiano Reggiano wheels in storage

At the heart of flavor: the essence of Poggioli Parmigiano Reggiano.

In Spilamberto, near Modena, the Poggioli Dairy Cooperative collects and processes fresh milk every day from its four associated farms, using it exclusively to produce Parmigiano Reggiano.

The Parmigiano Reggiano, ready to accompany you anywhere

Caseificio Poggioli Parmigiano Reggiano PDO is now reinvented in surprisingly versatile formats!

We sign the wheels

Cooperativa Casearia Poggioli collects and processes fresh milk every day from its four affiliated farms, using it exclusively to produce Parmigiano Reggiano.
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  • EAFRD – European Agricultural Fund for Rural Development

    REG. (EU) No. 1305/2013 – RDP 2014/2020 – MEASURE 4 – TYPE OF OPERATION 4.2.01 “INVESTMENTS AIMED AT AGRO-INDUSTRIAL ENTERPRISES UNDER INDIVIDUAL AND SYSTEM APPROACH” – INDIVIDUAL APPROACH.

    Beneficiary: Cooperativa Casearia Poggioli – Agricultural Cooperative

    Locations: Spilamberto (MO) – Italy

    Financed Works: Expansion of the aging warehouse through the construction of a prefabricated structure and related electrical systems for conditioning and climate control, installation of a 395.38 KWP photovoltaic system, assembly of complete ladders, purchase of 2 cheese wheel loading/unloading turners, a facilitating trolley, 2 automatic cleaning and turning machines, a flame treatment device, and an integrated warehouse control system (software + hardware).