Chi siamo


Nel cuore del sapore: l’essenza del Parmigiano Reggiano Poggioli
A Spilamberto, vicino Modena, la Coop. Casearia Poggioli raccoglie e trasforma ogni giorno latte fresco dalle quattro aziende agricole associate, utilizzandolo esclusivamente per produrre Parmigiano Reggiano. La produzione segue un disciplinare preciso e si concentra sulla qualità del latte ottenuta grazie a una rigorosa alimentazione delle vacche, seguita in ogni azienda agricola. Il Parmigiano Reggiano, privo di conservanti, viene stagionato in magazzino fino a ottenere le migliori caratteristiche di aroma, sapore e consistenza. 85.000 forme di SOLO Parmigiano Reggiano firmate Poggioli.
Noi di Poggioli
Ca’ Dé Vincenzi, Casa Ferrarini, La Cappella e Società Agricola Passini sono quattro aziende agricole situate nella pedemontana modenese. Queste realtà si distinguono per la produzione di latte di alta qualità, ottenuto da un’alimentazione controllata e perfetta, fondamentale per la creazione del Parmigiano Reggiano Poggioli. Ogni azienda contribuisce con la propria esperienza agricola a garantire un risultato ottimale per la genuinità e l’eccellenza del prodotto finale.
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