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  • Nel Caseificio Poggioli produzione più efficiente e qualità garantita grazie ai sistemi Siemens

    Su “Redazione Automazione Industriale” parlano di noi!

    Nata nel 1971 a Pavullo nel Frignano, in provincia di Modena, l’azienda F.lli Rovinalti ha fatto la storia della produzione di macchine e impianti per caseifici. Tra i settori di destinazione delle soluzioni Rovinalti spiccano, in modo particolare, i caseifici per la produzione di Parmigiano Reggiano, Grana Padano e Trentingrana.  Un caso di successo tra questi è rappresentato dal Caseificio Poggioli di Spilamberto (MO), per il cui ammodernamento Rovinalti ha utilizzato tecnologia Siemens. Leggi tutto >>

  • Organic. For real.

    Caseificio Poggioli dairy farms partners pay great attention to their cows’ feeding, with a specific blend that keeps stable the nutrition of cows and ensures a standardised diet throughout the year. Thanks to this food control Caseificio Poggioli has obtained the Organic Parmigiano Reggiano certification.

  • Biologico. Per davvero.

    Le aziende agricole socie del Caseificio Poggioli attribuiscono grande attenzione all’alimentazione delle loro mucche, attraverso una miscela specifica che mantiene costante il nutrimento delle mucche e garantisce un’alimentazione standardizzata per tutto l’anno. Ed è questo controllo alimentare delle vacche che ha permesso al Caseificio Poggioli di ottenere la certificazione per il Parmigiano Reggiano Biologico.

  • Al Caseificio Poggioli vendiamo forme di Parmigiano Reggiano 46/48 mesi D.O.P.

    SOLO 12,00€/Kg

    +4% iva per la forma intera

    Maggiorazioni previste per i tagli:

    ottavo + 0,45€/kg

    1 Kg + 0,95€

    300 o 200 grammi + 2,25€/kg

    Tutti i tagli sono confezionati in sottovuoto termoretraibile e i 200 grammi sono disponibili anche in atmosfera modificata.

    Ritiro al Caseificio: ordine minimo 1 forma

    Spedizione Gratis: per acquisti di 3 o più forme

  • 1080 cows in lactaction

    Currently there are 1080 cows in lactaction belonging to the four dairy farmers partners of Caseificio Poggioli. They allows us to gather the fresh, natural and nourishing milk we turn into Parmigiano Reggiano every day!

  • The ParmigianoReggiano from Caseificio Poggioli is available in different sizes

    The ParmigianoReggiano from Caseificio Poggioli is available in different sizes: entire wheel, slices or grated.
    Always with high quality standards, thanks to the selected milk belonging to local dairy farmers and the careful work of our casari.

  • Parmigiano Reggiano has an ancient history !

    The Parmigiano Reggiano has an ancient history: his origins date back to the Middle Ages, around the XII century, in the benedettini and circestensi monasteries of Parma and Reggio Emila, thanks to the many rivers and grazings we can find in these areas. The Parmigiano Reggiano history dates back to nine centuries ago, but the places and the milk processing techniques have remained the same today.

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  • Il Parmigiano Reggiano ha una storia antica!

    Il Parmigiano Reggiano ha una storia antica: le sue origini risalgono al medioevo, intorno al XII secolo, presso i monasteri benedettini e circestensi di Parma e Reggio Emilia, grazie ai numerosi corsi d’acqua e agli ampi pascoli presenti su questi territori. La storia del Parmigiano Reggiano risale a nove secoli fa, ma i luoghi e i metodi di lavorazione del latte sono rimasti gli stessi ancora oggi

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  • Il Parmigiano Reggiano del Caseificio Poggioli è disponibile in diversi formati

    Il Parmigiano Reggiano del Caseificio Poggioli è disponibile in diversi formati: forma intera, tranci o grattugiato.
    Sempre e comunque di elevata qualità, garantita dal latte selezionato proveniente da aziende agricole del territorio e dall’attento lavoro dei nostri casari!

  • 1080 le mucche in lattazione

    Attualmente sono ben 1080 le mucche in lattazione provenienti dalle quattro aziende agricole della Cooperativa del Caseificio Poggioli che ci permettono di raccogliere il latte fresco, genuino e nutritivo che ogni giorno facciamo diventare Parmigiano Reggiano!