CASA FERRARINI
L’azienda agricola Ferrarini è situata nelle campagne modenesi, a Castelnuovo Rangone, in zona pedemontana.
La sua storia inizia nel 1953, dal lavoro di Giovanni Ferrarini, oggi presidente del caseificio Poggioli. In seguito, il figlio Ettore decide di seguire le orme del padre e trasmette la passione verso questo mestiere anche alle giovani figlie, Fabiana e Giada. Quest’azienda rappresenta quindi ben tre generazioni, legate dall’entusiasmo e dall’amore verso la loro attività, costituita da 580 mucche di razza frisona italiana, di cui 250 in lattazione.
Casa Ferrarini conferisce una particolare attenzione all’alimentazione delle mucche attraverso una miscela specifica denominata UNIFEED, utilizzata anche dagli altri soci della Cooperativa del Caseificio Poggioli, che mantiene costante il nutrimento delle mucche e garantisce un’alimentazione standardizzata per tutto l’anno. In questo modo, il latte di Casa Ferrarini è caratterizzato dall’elevata qualità che contraddistingue il Parmigiano Reggiano del Caseificio Poggioli. Inoltre, l’azienda garantisce il medesimo foraggio durante tutto l’anno, un altro fattore molto importante per mantenere alta la qualità del latte e quindi del Parmigiano Reggiano.
Richiedi un preventivo gratuito!