1080 le mucche in lattazione

  by    1   0

Attualmente sono ben 1080 le mucche in lattazione provenienti dalle quattro aziende agricole della Cooperativa del Caseificio Poggioli che ci permettono di raccogliere il latte fresco, genuino e nutritivo che ogni giorno facciamo diventare Parmigiano Reggiano!


Related Posts

Nel Caseificio Poggioli produzione più efficiente e qualità garantita grazie ai sistemi Siemens

Su “Redazione Automazione Industriale” parlano di noi! Nata nel 1971 a Pavullo nel Frignano, in provincia di Modena, l’azienda F.lli Rovinalti ha fatto la storia della produzione di macchine e impianti per caseifici. Tra i settori di destinazione delle soluzioni Rovinalti spiccano, in modo particolare, i caseifici per la produzione di Parmigiano Reggiano, Grana Padano […]

READ MORE →

Biologico. Per davvero.

Le aziende agricole socie del Caseificio Poggioli attribuiscono grande attenzione all’alimentazione delle loro mucche, attraverso una miscela specifica che mantiene costante il nutrimento delle mucche e garantisce un’alimentazione standardizzata per tutto l’anno. Ed è questo controllo alimentare delle vacche che ha permesso al Caseificio Poggioli di ottenere la certificazione per il Parmigiano Reggiano Biologico.

READ MORE →

Al Caseificio Poggioli vendiamo forme di Parmigiano Reggiano 46/48 mesi D.O.P.

SOLO 12,00€/Kg +4% iva per la forma intera Maggiorazioni previste per i tagli: ottavo + 0,45€/kg 1 Kg + 0,95€ 300 o 200 grammi + 2,25€/kg Tutti i tagli sono confezionati in sottovuoto termoretraibile e i 200 grammi sono disponibili anche in atmosfera modificata. Ritiro al Caseificio: ordine minimo 1 forma Spedizione Gratis: per acquisti […]

READ MORE →

Il Parmigiano Reggiano ha una storia antica!

Il Parmigiano Reggiano ha una storia antica: le sue origini risalgono al medioevo, intorno al XII secolo, presso i monasteri benedettini e circestensi di Parma e Reggio Emilia, grazie ai numerosi corsi d’acqua e agli ampi pascoli presenti su questi territori. La storia del Parmigiano Reggiano risale a nove secoli fa, ma i luoghi e […]

READ MORE →

Il Parmigiano Reggiano del Caseificio Poggioli è disponibile in diversi formati

Il Parmigiano Reggiano del Caseificio Poggioli è disponibile in diversi formati: forma intera, tranci o grattugiato. Sempre e comunque di elevata qualità, garantita dal latte selezionato proveniente da aziende agricole del territorio e dall’attento lavoro dei nostri casari!

READ MORE →

One thought on “1080 le mucche in lattazione

  1. Mr WordPress ha detto:

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in and view the post's comments. There you will have the option to edit or delete them.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *